Коротко

«Контакт есть» История с полицией и наркотиками получила продолжение

10.11.2017 14:30:30

"Правдометр"





После публикации материала Мы власть. В Хакасии людей заставляют торговать наркотиками жители Хакасии будто очнулись и заговорили. На электронную почту Интернет - журнала Хакасии «Новый Фокус» начали приходить письма из Сорска. Вот одно из них:

«Здравствуйте! Меня очень затронул ваш сюжет «Мы – власть» В Хакасии людей заставляют торговать наркотиками. Про город Сорск. Хочу поделиться информацией. Как - то раз произошло ДТП с участием гражданки Мухутдиновой Татьяны Валерьевны 1987г., жительница села Сонское. Она управляла транспортом в нетрезвом виде. Она до сих пор ездит пьяная за рулем и лишена прав. Когда случилось ДТП сначала инспекторы не приняли у нас заявление (завели, напугали и отказали) а потом по блату, видимо, позвонили Боградским госавтоинспекторам и попросили все замять. Мы вообще все думали и пытались понять смысл ее действий, почему себя так ведет полиция... Вообще Начальник Гибдд он сразу при мне набирал телефон Татьяны М.В. и спрашивал не совершила ли она ДТП. На, что она ответила - Нет. (он ей в ответ - Ну смотри) По идее то он не должен был звонить, а они еще возле дежурной должны были дать лист и спокойно дать написать заявление, но тут сразу завели к нему (к Романенко и начали пугать...) и это все было в Июне где-то 2017года. Мы начали собирать доказательства, следили за ней и сотрудниками полиции... объезжали всех, кто, что-либо знает, чтобы найти хоть что-то. снимали на видео фотографировали (на тот момент казалось, что мы ...Ну может что-то неправильно понимаем или, играет фантазия).

Оказалось, что она была замешана она в наркоторговле. Так, 6 июля 2017-го года на окраине г.Сорска сотрудниками полиции был остановлен автомобиль отечественного производства, которым управляла 29-летняя женщина. В машине было обнаружено и изъято вещество, которым по заключению эксперта, оказалась марихуана. Вес наркотика составил 916 граммов, что является крупным размером. Июль и Август 2016 года эти случаи. Только вот для 2-ух разов и по тому же маршруту многовато для случайностей. Откуда они получили информацию о перевозе наркотических веществ ... экстрасенсы не как иначе.

Если серьезно, то схема отработанная уже. Как раз в видео говорится о Декабре 2016-го, когда уже товар нужно сбыть. А потом вот и заставляют продавать набранное... Раньше не верилось как-то. А тут такие видео. Все сходится. И звездочка упадет и бабки... Менты сами всем этим и занимаются, а такие шестерки Танечки гуляют. И кстати про историю с наркотиками этой дамочки знают и в Боградской полиции у них как бы связи по этим делам, потому что тоже самое мне кажется и по Боградскому району крутится только в Сорске уже все в открытую показывают... Когда писали заявление в Бограде о ДТП, о чем, кстати Старцев знал и по обещал разобраться, но воз и ныне там. Они ее сразу в Бограде узнали по фотографиям и про то, что ее останавливали с наркотиками на окраине Сорска тоже знают (Усмехнувшись). Из Сорска если ехать туда-то через Туманный (Д/Л Бумеранг) на той же дороге и случилось ДТП. Мы ездили в Сонское как- то и все местные жители прям прятались от вопросов об Мухутдиновой как -будто боялись чего-то. Были единицы кто рассказывал, что она мошенница (С Материнскими капиталами алкоголиков обрабатывала), про наркотики, про то как баб возит в Боград тем же ментам для интим услуг (Мамочка). Всегда говорили, что у нее блат в Бограде и куча юристов в Абакане. Ну, видимо, и в Сорске теперь дела ... конечно это только слова и догадки людей возможно. Поэтому эту тему упускать нельзя...»


В письме также мы увидели знакомый для себя номер того самого синего Renault Logan, который заботливо провожал журналистов Нового Фокуса до выезда из города.

«И кстати на моих глазах, эту Татьяну подвозил синий Рено Логан М 299ММ 19 и сопровождая ее садится за руль без прав, стояли рядом с ней. Бились тоже с этими зверями... Но я не знал, что тут под боком не только мы с каким-то ДТП. В Шоке если честно от вашего сюжета.»

Автор письма боится за свою жизнь, поэтому его имя мы не указываем. Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» следит за развитием событий.

Ваша оценка:
(Голосов: 9, Рейтинг: 3.96)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
42регион
Какой бы не была проверка липовая! Судя по имеющимися данными а так же по идее так и есть, стоит спокойно здание объект Сорского МВД и идут обычные рабочие будни и интернет пестрит отчетами как все у нас замечательно, подымаем так сказать авторитет сами себе, Но, с большой уверенностью можно предположить ловят они преступников мелких шьют дело и передают, а вещь док куда? не в Абакан же везут (различные наркотические вещества) на утилизацию и точно у себя они этого не сделают. Правильно! вещество и передается из хранения Сорского МВД таким вот баронам или еще кому-то (судя из видео о Светлане, речь шла о передачи пакетов, каких пакетов, а вот таких и именно! включаем мозги и снимаем розовые очки после этой рекламы о проделанной работы Сорской полиции. (Судя по тем ссылкам они и подсылают таких дамочек которые в легкую могут войти в доверие мелким дуракам а потом бац) посадили! отчитались ! наркоту сдали барону. Или поймали кого-то случайно так же сшили дело а наркоту передали. А вот продажа уже через других лиц возможно даже тоже через подобных дамочек, или на пример торговать больше кто-то не захотел или вовсе отказался его тоже под эту схемку кинут! дело со шьют и новость какие они молодцы! Так же и Светлану решили подставить! Только удивление не ужели ФСБ крышует Сорское МВД. Тогда все. Хана вам всем ждите когда и вас заставят торговать этой дрянью!. Потому что вряд ли они за хотят иметь убытки.
Имя Цитировать 0
0
Guest2
Хорошее дело Ваш интернет-журнал делает,нужное, правда похоже опасное. Удачи!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Контакт есть» История с полицией и наркотиками получила продолжение