Коротко

«Нет человека, нет и дела» Что стало с солдатом – срочником в Хакасии

05.12.2017 08:53:26

"Правдометр"





22 ноября Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус" писал о солдате - срочнике, который вместо прохождения службы попал в психбольницу. Напомним, 14 ноября 2017-го года 22-летний совершенно здоровый Виктор Веснин из Барнаула уехал служить в Абакан, но послужить своей стране так и не смог. В поезде что – то случилось, возможно, сопровождающий офицер решил показать «молодняку» кто «хозяин». По словам матери, Виктор не из робкого десятка, ответил, за что теперь и расплачивается в психбольнице. «Хозяйчиков» обижать нельзя!

Мама Виктора, как только узнала о случившемся, сразу же связалась с организатором движения "Матери солдатов Хакасии" Галиной Шутовой, которая несколько лет назад сама доверила сына Родине ... безвозвратно. Вместе женщины ездили в психиатрию на встречу с Виктором, заявления подавали в прокуратуру, даже обратились к уполномоченному по правам человека в Хакасии Александру Чистотину.

Как стало известно Интернет – журналу Хакасии «Новый Фокус» Виктора Веснина отправили под Дивногорск, как говорится – «нет человека, нет и дела». Правильно, зачем хакасским военным лишние проблемы, тем более с оглаской в СМИ.

Сегодня в нашей студии Галина Шутова, она подробнее расскажет про сопровождающего офицера и что теперь стало с юным защитником Отечества.



Подписывайтесь на наш канал в телеграмм

Ваша оценка:
(Нет голосов)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Нет человека, нет и дела» Что стало с солдатом – срочником в Хакасии