Коротко

«Ближайший «игиловец» был в 150 км от ВКС» Вадим Лукашевич о реальных целях России в Сирии

07.04.2017 10:59:08
Сирия
Сирия

"Правдометр"





В ночь с 6 на 7 апреля США нанесли ракетный удар по Сирии. Военные объекты сирийских войск атаковали 59 американских ракет Tomahawk. База правительственных ВВС в провинции Хомс уничтожена полностью. По информации из разных источников, на ней могли находиться российские самолеты. А значит, и военнослужащие. По сути, это открытое вступление США в войну против нынешнего президента страны Башара Асада. Любопытно, что за сутки до ракетного удара американцы заявили, что отказываются от свержения сирийского президента с политической арены страны. И вот, такой поворот на 180 градусов.

- Президент Путин считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом, - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

Если верить пропаганде, в Сирии Россия спасает весь мир от террористов. Но какие действительно интересы у России в Сирии? Об этом в интервью Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» рассказал авиационный эксперт, политолог Вадим Лукашевич:



Ваша оценка:
(Голосов: 10, Рейтинг: 3.86)

На главную


Комментарии сайта
Комментарии вКонтакте
Комментарии facebook
0
dongdong8 dongdong8
Имя Цитировать 0
0
Guest
Красавчиггггггг, озвучил позицию западной пропаганды 👍 Но почемы он полагает, что на западе сполошь правду говорят, а наши лгут?! Не убедительно, ни одного факта!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
«Ближайший «игиловец» был в 150 км от ВКС» Вадим Лукашевич о реальных целях России в Сирии