17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




Прискорбно наблюдать на купленном несколько дней назад батоне зелёные бляшки: придётся обрезать корку, либо скармливать заплесневелый кусок птицам на улице, либо вообще выбрасывать. Плесень — штука мерзкая. А вы знаете, что такое плесень? 

Плесень - это ... это плесень. Грибок. Микроскопический, но очень быстро разрастающийся. Неприятен, обладает весьма специфическим запахом, причём если запах сильный, то это неприятно вдвойне. Бороться с ней довольно трудно, и потому немало коммерческих компаний и научных организаций ищут средства борьбы с плесенью «в промышленных масштабах». На самом деле, запахом и непригодностью продуктов неприятности, связанные с нею, не ограничиваются. Ну да ладно. К чему это я ? А то, что плесень может быть не только на продуктах, ей свойственно появляться там, где сырость, в том числе в домах. 

Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус" писал про барак в девятом посёлке, в котором помимо плесени начали расти грибы. Да, и такое возможно. Квартира пенсионеров Кастарновых на Кирова, 12 превратилась в лужайку с поганками.  

5-07-2018 грибы на полу.JPG

Пенсионеры сетуют на грунтовые воды, якобы они виновники сырости и появления грибов. Еще одна из возможных причин - соседи. Любовь Кастарнова утверждает, что из-за установки душевой кабины септик переполняется и, соответственно, повышается влажность. Причём, в случает с Кастарновыми – в булькающий погреб, заполненный водой. Люди обращались в мэрию, но воз и ныне там. К проблеме подключились специалисты Центра развития Общественного контроля и корреспонденты Интернет-журнала "Новый Фокус". Мэрия вышла с нами на контакт и вот что отвечает: 



гриб 2.jpg

гриб 2.jpg


Кроме того, выяснилось, что в бараке на Кирова, 12 пару лет назад выкопали новую выгребную яму, при этом забыли ликвидировать старую. Так может, всё-таки, в этом причина всех бед в квартире, а не грунтовые воды?


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение