17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




Правда, лишними деньги не бывают? Так и с нашей казной. 583 миллиона рублей поступили в бюджет Минздрава Хакасии в рамках второго транша налоговых поступлений. 

Эти средства позволят рассчитаться с поставщиками лекарственных препаратов для отдельных категорий граждан, ликвидировать задолженность по текущему содержанию учреждений, в том числе погасить задолженность за коммунальные услуги. Так же обеспечат закупку медикаментов, приобретение медицинского оборудования и служебного жилья для врачей. 

Помимо этого, деньги останутся и на погашение просроченной кредиторской задолженности, в том числе перед субъектами малого и среднего предпринимательства. Она копилась несколько лет.  

В целом в республиканский бюджет поступило свыше 3 млрд рублей в июле 2018 г. Это произошло в результате личных договоренностей Главы республики Виктора Зимина с компанией «Коулстар», ведущей работы на разрезе «Майрыхский», сообщает телеканал РТС.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение