16.07.2018 12:20:00 «Тварь я дрожащая или кто?» Почему русским так сложно получить российское гражданство

Возвращающиеся граждане на свою историческую родину очень быстро понимают – им тут не рады.

16.07.2018 04:47:00 "Праздник с размахом" Как в Хакасии отметили день металлурга

Но в общей массе позитивных эмоций, полученных от этого праздника можно отметить некоторые недочеты.  Большинство из них были незначительны, но к сожалению некоторые могли привести к крупной трагедии.

Баннер1




Последний раз коснусь трагедии в Кемерово, и вот что имею сказать. Не ищите никто себе оправдания. Это мы предали погибших в кемеровском развлекательном центре ребятишек, просто пришедших посмотреть мультики. Мы предатели своих детей. Мы предали их своим равнодушием и безразличием. И своему страху искали оправдание. Страна не такая, это все провокаторы, украинские спецслужбы, коррумпированные пожарные и алчные предприниматели. Все виноваты, но никто не вспомнил о себе. А дети… они, умирая, писали нам слова любви. Прощались и говорили, что любят нас. 

...Вот теперь и делайте выводы, кто мы. И живите с этим. Все мы будем жить и где то в глубине души понимать, что мы абсолютные ничтожества, неспособные защитить своих детей. И хоть разломайте клавиатуру в праведном гневе, вы не научитесь жить с ответственностью за своих детей. Мы их предали…

image.jpg

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение