Баннер1


Подчиненные главы Хакасии двух слов связать не могут6F9lboyzmaM.jpg
Накануне в студии программы "Киричешки news" ведущий Алексей Кириченко разносит исполняющего обязанности заместителя Главы Хакасии Богдана Павленко. Диалог с самого начала  начался на "подколах" ведущего. Алексей Кириченко нисколько не стеснялся в высказываниях и вопросах. Мол, 100 дней как Коновалов у руля, а за это время ничего не сделано, лишь назначает и увольняет министров. 

Богдан Павленко, прославившейся разбиванием камер журналистам, мягко говоря растерялся и  двух слов связать не мог, так и не ответив толком ни на один вопрос.

Смешно.

Предлагаем посмотреть передачу.  Посмейтесь вместе с нами.



Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


3 комментария

    • Guest
      12.02.2019 06:22:23

      Чемодан, вокзал, Тула!!!

    • Guest
      12.02.2019 06:50:45

      Этот лощеный господин с европейских равнин даже соврать толком не может! Все очевидно и все на поверхности и если этим ребятам проще врать в наглую.. но врите.. Вас же через пару месяцев "позовут" в СК и Прокуратуру...  Блин при ВМЗ было как то не важно, но с этими будет во сто крат веселее.. Вы еще раз внимательно смотрите на этого камеропинателя и любителя позировать с барышнями в пионерских галстуках..

    • Guest
      13.02.2019 06:12:10

      Вот смотрите, Ирина Бутенко пришла из другого ведомства. Ну это полнейший бред богдашки, что пришла подменить человека на время длительного отпуска. эт ж с какого надо быть будуна, чтобы просто прийти подменить. Кто ее отпустит то. Человек пришел работать официально. Это также как пожарный придет подменить доктора на время отпуска. Так что этот бред пусть богдашка рассказывает губернатору. Просто человека съели так и надо говорить. Это лже- коммунисты. какие это коммуняги. это новый тип буржуа. Народ то голосовал, что вам верили. Теперь веры нету совсем никому. Вообще. Ни красным ни белым..Обгадились по полной, начиная с премий и т.д.. Что касается Сипкина- вопрос к богдашке, почему человек восстановился по суду, если сам ушел. Вообщем правильно сказали выше вертится как не понятно кто..Одно вранье. Хорошо, что есть четкие парни, как Михаил. Продолжай их разоблачать дальше.





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение