17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




На очередной встрече в клубе "Бейтон" мы рассказали о случае, который произошёл в селе Приисковое Орджонекидзовского района. В этой истории был зверски избит Андрей Алексеев. Спустя некоторое время мужчина умер. Со слов его сына Александра Алексеева, отца избили трое: Глава села Виктор Саутин, бывший директор местного ЖЭКа Александр Изыргин и третьим человеком в избиении его отца являлся до некоторых пор неизвестный человек по имени Руслан, который теперь и обвиняется в совершении дела, а его товарищи остались в тени. 

Александр уже около года пытается добиться правды и настаивает, чтобы к уголовной ответственности привлекли иэтих двоих. При этом его весьма обоснованные доводы следствие, по каким то причинам, во внимание не берет. Пока борьба за правду у сына убитого продвигается не совсем удачно. 

Насколько правомерно ведут следствие органы правопорядка? Почему люди отдаленных от столицы сел и деревень чувствуют себя незащищенными ? Что двигает людьми на столь жестокие поступки и почему "ведомства правосудия не всегда идут на контакт с независимыми СМИ? 

Об этих и о других вопросах вокруг этой темы. В Клубе "Бейтон" собрались люди разных профессий и социальных уровней, чтобы обсудить правоохранительную систему. 

В гостях: адвокат Валерий Зайцев,практический психолог Сергей Акимов,советник по правам человека при главе республики Хакасия Михаил Афанасьев,а также специалист в сфере соцсетей Ксения Сысоева, работник банка Елена Варенникова,и офицер спецназа Евгений Савельев. Следственный отдел отказался присутствовать  на встрече. 


22-06-2018 скан.jpg 


Не зря говорят, сколько людей столько и мнений. Каждый участник этой дискуссии внес свою лепту в разрешении этих вопросов.



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Guest
Ну Валера отжег))) А чего в следкоме то за других воевал. Талантливо в воздухе переобулся))))
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение