16.07.2018 12:20:00 «Тварь я дрожащая или кто?» Почему русским так сложно получить российское гражданство

Возвращающиеся граждане на свою историческую родину очень быстро понимают – им тут не рады.

16.07.2018 04:47:00 "Праздник с размахом" Как в Хакасии отметили день металлурга

Но в общей массе позитивных эмоций, полученных от этого праздника можно отметить некоторые недочеты.  Большинство из них были незначительны, но к сожалению некоторые могли привести к крупной трагедии.

Баннер1




Недавно мы писали серию историй про Верхний Курлугаш. Для себя эту деревеньку мы открыли случайно и совсем недавно. Сейчас жители этого поселения вдыхают в него новую жизнь. За свою историю, деревня вымирала дважды. От прошлого там практически ничего не осталось. Кроме красоты и самобытности дикой природы.

До нашего визита, в Верхнем Курлугаше побывал и глава Хакасии Виктор Зимин. Тогда жители нам приоткрыли завесу тайны визита столь важного гостя.

photo_2018-05-15_10-03-22.jpg

Оказывается, у местных есть интересная идея создания на базе поселения заимки «Деда Мороза». Позже идея расширилась до возведения там целого экскурсионно-оздоровительного комплекса для семейного круглогодичного отдыха. Даже название придумали: «Лесная сказка». Намерения строительства «волшебной опушки» подкрепили закладкой символического знака будущего комплекса. 

photo_2018-05-15_10-03-19.jpg

На днях губернатор вновь посетил деревню и обсуждал с жителями, которые собираются активно участвовать в реализации проекта, основные вопросы начального этапа. На своей странице в Инстаграм Виктор Михайлович поделился с подписчиками впечатлениями о встрече и рассказал о проекте.


Ну а мы надеемся, что всё задуманное сбудется и жизнь В. Курлугаша заиграет новыми красками, а может даже и войдёт в историю.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение