16.07.2018 12:20:00 «Тварь я дрожащая или кто?» Почему русским так сложно получить российское гражданство

Возвращающиеся граждане на свою историческую родину очень быстро понимают – им тут не рады.

16.07.2018 04:47:00 "Праздник с размахом" Как в Хакасии отметили день металлурга

Но в общей массе позитивных эмоций, полученных от этого праздника можно отметить некоторые недочеты.  Большинство из них были незначительны, но к сожалению некоторые могли привести к крупной трагедии.

Баннер1




В клубе Бейтон состоялась встреча бывших сотрудников силовых ведомств. Главная тема обсуждения – работа Прокуратуры и Следственного Комитета с обращениями граждан. Как изменилась система и люди, работающие в ней за последние десятилетия? Кого и что защищают чиновники? Какие задачи ставят перед собой структуры? И кто кого боится? 

В дискуссии приняли участие: Василий Сусин –экс начальник процессуального отдела СК, бывший старший оперуполномоченный по борьбе с организованной преступностью РУБОПа юга Красноярского Края Андрей Макаров, депутат муниципалитета Владимир Макаров, адвокат Пётр Лысенко, председатель совета по правам человека при главе РХ Михаил Афанасьев. 

Так же присутствовали бывшие сотрудники органов правопорядка Игорь Фильчинко и Александр Шульмин. Когда то они пошли против системы. Это им не простили.



Ваша оценка:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)

Возврат к списку


0
Guest
Спасибо за удаления комментария...............чего боитесь ?Правды?
Имя Цитировать 0
0
Guest
Фактически страна ведет войну в Сирии и на Украине под видом частных вооруженных формирований. Юг края не большой, но уже есть участники этих событий. Фактически они защищают страну капитал частных лиц, и интересы государства, а расплачиваться будут граждане. К 2030 году эти военные, как и мы, будут брошены государством. В отличии от нас они не будут долго ходить по судам, начнется отстрел лживых судей и чиновников. Это было в 90-е, вывод войск с Авганистана, Чечня и ожидает в будущем.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Игорь,становиться очевидным, что систему закоротило! Созданый алгоритм её деятельности, существования становиться не возможен! Сама суть правопорядка, защиты интересов закона отсутствует! правовой нигилизм положен в основу! сегодня от гражданина требуют выполнения своего долга, а что взамен даёт государство?! вот такую правоохранительную систему, которая работает по принципу "нипель". ОДНОЗНАЧНА НУЖНА НЕЗАВИСИМАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ЗА ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН! ПРИЧЁМ, ОБЩЕСТВЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ, С ПОЛНОМОЧИЯМИ!!!
Имя Цитировать 0
0
Игорь Фильченко
Просто, достало. Установил и доказал, что основанием принятия Решения суда по моему трудовому спору послужили фальсифицированные доказательства.Обратился в суд в пересмотре по вновь открывшимся обстоятельствам, получил отказ т.к об этом я знал, я об этом сразу заявлял, а фальсификация устанавливается приговором суда. Следственный комитет отказал 10 раз в возбуждении уголовного дела по надуманному поводу-вины сотрудников нет, виноват компьютер. Начальник ГУ по факту нарушений в организации работы в управлении кадров и правовом управлении с работой компьютера повлекшее предоставление в суд фальсифицированных документов служебную проверку не проводит. Обжалую отказ в проведении проверки,суд не принимает заявление, что это фактически Трудовой спор, который окончен Решением суда основанном на фальсифицированных доказательствах. Получился круг. Разорвать может начальник ГУ, но не желает. Согласност.52 Конституции РФ:Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба. После вступления Решения суда в сулу, будет полный состав преступления в отношении начальника ГУ ст.285 УК РФ, т.к нарушено права гражданина предусмотренные Конституцией РФ, что является существенным нарушением прав и свобод граждан.
Имя Цитировать 0
0
Guest
по тексту как понял представили всех кроме "хмурого хакасика"!!! кто этот тип гражданской наружности?
Имя Цитировать 0
0
Guest
сели потрындели))))а толку то...страшна не система а ее ошибки...крах судебной системы близок, так как люди в мантиях сильно зажрались
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение