17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




Прокуратура РХ утвердила обвинение в отношении бывшего инженера по надзору за строительством ГКУ РХ «Управление капитального строительства» в допущении халатности, повлекшее причинение особо крупного ущерба, - сообщает пресс-служба ведомства

В материалах дела указываются объёмы работ по благоустройству прилегающей территории и отделке фасада объекта. Следствие установило, что должностными лицами подрядной организации были указаны недостоверные сведения о выполненных строительных работах и примененных строительных материалах. Обвиняемый же, в свою очередь, не проверил данные и подписал акты выполненных работ.Что повлекло причинение ущерба федеральному и республиканскому бюджетам на 13 миллионов рублей.

Материалы уголовного дела в отношении должностных лиц подрядной организации выделены в отдельное производство для проведения процессуальной проверки по факту мошенничества. Ранее решением Арбитражного суда Республики Хакасия с подрядчика были взысканы суммы причиненного ущерба в виде неосновательного обогащения. 

Напомним, зимой у музея уже протекала крыша. Тогда на генподрядчика власти подали в суд. Крышу подлатали. При этом Минстрой уверил, что опасности в этом никакой нет.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение