Баннер1


40-летний абаканец Виктор Линкевич признан виновным в организации занятий проституцией и в вовлечении в проституцию (часть 1 статьи 240 УК РФ и часть 1 статьи 241 УК РФ).

В июне прошлого года Линкевич разместил в газете «Шанс» объявление о высокооплачиваемой работе для девушек. К нему обратилась жительница Ужура, которой мужчина предложил заниматься проституцией под его руководством. Женщина согласилась, и Линкевич привез ее в Абакан, где поселил в квартире.

 С июня по август прошлого года женщина занималась проституцией «под опекой» сутенера, который подыскивал ей клиентов, возил к ним и обеспечивал безопасность. За свои услуги он забирал половину заработка подопечной.

Ранее судимый Линкевич был приговорен судом к полутора годам условного лишения свободы с испытательным сроком в два года.


Ваша оценка:
(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Возврат к списку


3 комментария

    • Вранье
      07.02.2014 13:48:14

      Главный сутенер абакана Андрей Соловей. А его правая рука в сутенерском бизнесе Ислам Курбанов. Соловей и Курбанов уже много лет как организовали организованную преступную груперовку. А этот осужденный,обычная жертва и безмозглый исполнитель приказов Соловья и Курбанова. Их курьирует ОРЧ МВД РХ. Точнее крышуют...

    • Афанасьев
      07.02.2014 14:29:07

      А поподробнее можно? Лучше на е-майл

    • est
      14.03.2019 15:20:45

      Кто вообще давал право обнародовать непроверенную информацию ? Наверно этот сотрудник полиции который попросил Курбанова подставить меня , так Он сейчас сам сидит в местах не столь отдалённых запята который из этих главарей получал взятки денежном эквиваленте , а сейчас сидит за вымогательство может уже и выпустили.





Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение