Баннер1


Верховный Совет Хакасии потратит миллионы на свой пиар

iNkcMEd5F7M.jpg

Чтобы покрасоваться на экранах телевизоров товарищи из Верховного Совета намерены потратить 2 миллиона рублей.  Примерно такая же сумма была заложена  и прошлым созывом, где конституционное большинство было у партии "Единая Россия". Нынешние депутаты преимущественно из КПРФ и ЛДПР решили тоже не  экономить на своём самолюбовании. Хотя во время предвыборной кампании божились, что будут существенно урезать  средства на пиар. И вообще тогда по их словам, чиновник познавался не пиаром, а делом. Сегодня - русло изменило направление. 

В плане закупок Верховного Совета Хакасии на 2019 год, размещенном на официальном портале госзакупок имеется следующий объект закупки: "Оказание информационных услуг телевизионным вещателем по изготовлению и распространению телевизионной программы, информирующей о деятельности Верховного Совета". Планируемая сумма  закупки: 1 миллион 983 тысячи 900 рублей из бюджета республики. Срок оказания услуг с 11 февраля по 31 декабря 2019 года. 

В прошлом году деньги были распределены между ГТРК-Хакасии медиахолдингом "Юг Сибири". Конкурс две телекомпании выиграли честно, говорят люди. Телекомпании выпускали передачи хронометрожем пять минут один раз в неделю. 

По информации телеграм-канала "Бендер Бей из Сибири" в этом году депутаты Верховного Совета решили не обижать телекомпанию РТС. 

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение