Баннер1




"Верьте, надейтесь, ждите" В Хакасии семьи ждут беды и надеются на переселение В славном городе Черногорске есть небезызвестная пятиэтажка по Горького, 2а. Многоэтажка числится как общежитие и давно забыто всеми, кем только можно. Вот только есть одно НО - там живут люди: не алкаши, не наркоманы, а вполне благополучные семьи, вот только невезучие. 

Квартиры в общежитии приватизированы, люди платят за коммунальные услуги. И всё бы ничего, только пятиэтажка со дня на день рухнет. У кирпичей сил нет держать эту махину, стены трещат по швам. Люди шли за помощью в мэрию, прокуратуру, в правительство, - бесполезно. На жильцов этого общежития никто не обращает внимания, будто они призраки, которых не видно. 

Недавно даже управляющая компания от дома на Горького,2а отказалась. Теперь они сами метут двор и боятся остаться зимой без отопления. Вода, кстати, у них вместе с коммунальщиками исчезла. Съемочная группа Интернет-журнала Хакасии "Новый Фокус" встретилась с жителями и расскажет, почему людей могут спасти 25 тысяч рублей.



Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Guest
В Черногорские по адресу улица Матросова дом 1, кв. 4 брошенная двух комнатная муниципальная квартира. Администрация города ни чего не предпринимает, чтобы вернуть квартиру в использование добросовестными (нуждающимися) людьми.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение