Баннер1




Губернатор Виктор Зимин объявил результаты голосования. Напомним, в мае в Черногорске только ленивый не говорил о пустующем здании в районе автовокзала. Власти совместно с людьми решали, что появится на месте заброшенного здания: сельхозрынок, либо зал единоборств. В итоге победил спорт. Хотя  в ходе визита В Черногорск Глава Хакасии явно намекал,что продовольственный рынок, как в Абакане , куда полезнее будет. Не знаем,что изменилось, но залу единоборств быть!        
                                                    
Здание будет реконструировано в ближайшее время. Насчёт сельхозрынка - черногорцам нужно решить, где они хотят закупаться экологическими продуктами от местных производителей, то есть выбрать место и обещают там построить отдельное здание. Посмотрим.                                                                                                                                            
Напомним, ещё в начале мая Глава Хакасии Виктор Зимин, посещая сельскохозяйственный рынок в Абакане, поручил своему заместителю Андрею Новосёлову и министру сельского хозяйства и продовольствия Хакасии Александру Башкову рассмотреть вопрос строительства подобного торгового объекта в Черногорске.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение