Баннер1
#WORK_AREA#


Жителей Черногорска просят крепиться 

фокус.jpg

Вторые сутки жители Черногорска замерзают в собственных квартирах. Всю прошлую ночь, сегодняшний день и возможно еще одну ночь коммунальщики будут устранять порывы. 

На месте аварии работают по 7 человек. Всего в бригаде 21 рабочий. Каждые 2-3 часа они меняются. Особенно трудно работать ночью, когда температура зашкаливает за -20. 


Трубы в Черногорске оставляют желать лучшего. Износ почти 100%. Начальник  тепловых сетей абаканского СГК Евгений Беляев  рассказывает, что ночью люди работают на ощупь из-за сильного испарения. 



Тем временем на черногорском ХакТэк перекидывают дома и социально-важные объекты на котельную "Южная". главный инженер Елена Любчич просит жителей с пониманием отнестись к аварии и потерпеть.



Интернет-журнал Хакасии "Новый Фокус" следит за развитием событий. Надеемся всё же, что тепло в квартиры черногорцев поступит.

Жители отмечают, что за всю историю существования города угольщиков это первая крупная авария на тепломагистрали. О ней почему-то приближенные к правительству СМИ говорят мягко, не сообщая подробностей серьезной аварии, пишут ситуация - штатная. Как она может быть штатной, если  72 многоквартирных дома замерзают. Теперь видно у кого какие приоритеты в Хакасии. 

Поговаривают, к завершению работ планирует вернуться из Сочи Валентин Коновалов, видимо, торжественно запустит второй за зиму отопительный сезон. 

Кстати, никто из приближенных Коновалова больше 10 минут не был на месте происшествия. Приехали, посмотрели, уехали. 








Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Оставить комментарий

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
?>