Баннер1

"До дома не дожили " Общественники Хакасии снова собираются в Минино ... к детям


Здесь веет прохладный ветерок, солнышко светит и на душе так тяжело-тяжело. В братской могиле в Минино (Красноярский край) под землёй лежат 56 детей.

"Диалог без цензуры" Клуб "Бейтон": мы говорим об общих проблемах


Клуб "Бейтон" ждёт участников и просто гостей. Мы обсуждаем актуальные и важные темы, с которыми ежедневно сталкивается каждый из Вас! Но не просто обсуждаем, все встречи транслируются в прямом эфире в социальных сетях и в Интернет-журнале Хакасии "Новый Фокус".

"Самур" - тимуровцы по Усть-Абакански


К слову, теорию о том, что нашу молодёжь интересует только компьютер, гаджеты, виртуальная реальность и он-лайн игры, ребята опровергают на корню. Вместо сидения за монитором, самуровцы предпочитают активный и полезный образ жизни.

«Преодолеть всё» Сердца, ставшие легендой.


О жизни этой пары написано несколько книг, снят фильм, поставлен спектакль. В Японии эта русская женщина стала символом любви и самопожертвования.

"Можно отказаться от мамы?" В Хакасии беспрецендетный случай


Отказаться от родной матери можно! Так считает 14-летний подросток из Сорска. И причины у юноши довольно весомые.

"Посвинячим немножко" В Хакасии люди выбрасывают мусор за город


Мусор на выезде из Саяногорска дело привычное. Не так давно в городе металлургов администрация закрыла единственный полигон по утилизации мусора. Люди остались наедине со своими отходами.

«Власть не кусается» Хакасские власти призывают общество быть активнее


Людям нужно проявить гражданскую позицию и быть активнее. Хорошие дороги, достойные зарплаты, бесплатная медицина, - всё это не мечта, а реальность.

Скоро Верхний Курлугаш будет звучат громко


До нашего визита, в Верхнем Курлугаше побывал и глава Хакасии Виктор Зимин. Тогда жители нам приоткрыли завесу тайны визита столь важного гостя

«Золотой литр» Цена на бензин дойдёт до космоса


Перед инаугурацией Президент России Владимир  Путин проводил пресс-конференцию, на которой дал чётко понять: бензин марки АИ-92 с ценой 39 руб. 20 копеек не предел

«Вошли в положение и приняли решение!» Абазинская власть услышала мнение людей


В настоящее время Администрация г. Абазы решает вопрос по перестановке торговых мест на площадь по улице Лазо.

«Чистота - залог здоровья» В Хакасии стартовала акция «Сделаем лес чище»


Общая Всероссийская акция «Сделаем лес чище» объявлена впервые и приурочена к проведению в России Года волонтера. Школьники, учителя, волонтеры, специалисты Усть-Бюрского лесничества и республиканские журналисты очистили от захламления около 20 гектаров леса в окрестностях села.

«Больше стыришь - раньше выйдешь». Суд Хакасии простил 90 миллионов


В результате  преступной схемы, были похищены средства из внебюджетных и бюджетных средств на сумму более чем 90 млн.руб.

Прилетел вдруг волшебник


Однажды, некий руководитель хакасского отделения коммунистической партии "Коммунисты России" удачно скоммуниздил чужой мандат депутата законодательного органа республики и совсем не по-товарищески, а прямо таки по-буржуйски, в рамках товарно-денежных отношений, передал его своему товарищу-капиталисту

Новости 1 - 20 из 8133
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все