Баннер1




Роскомнадзор внес портал Gay.ru в Единый реестр запрещенных сайтов, распространяющих в РФ информацию о нетрадиционных сексуальных отношениях. Истцом по делу выступил прокурор Алтайского района республики Хакасия, а также Енисейское управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. 

Представитель Роскомнадзора так же подчеркнул, что материалы портала имеют свободный доступ и для детей. Что категорически вредит их моральному и нравственному воспитанию. 

В ответ на это, главный редактор онлайн-издания Эдуард Мишин пообещал подать апелляцию на данное решение, ссылаясь на то, что «в России нет закона, по которому распространение информации об однополых отношениях является запрещенным".  

Интернет-ресурс Gay.ru существует с сентября 1997 года и входит в международную ЛГБТ-ассоциацию. Статистика Similarweb показывает, что в месяц его посещали до 1,5 млн человек, 2/3 посетителей заходили с российских IP-адресов, отмечает RTVI.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


0
Лена
А, ну, да. Гомосексуальных людей всего-то убивают, избивают, травят, лесбиянок насилуют чтобы "исправить". Это всё ерунда! А вот дети узнают, что есть другие ВРОЖДЁННЫЕ ориентации! Которые в принципе нельзя навязать никакой пропагандой. Вот это опасность! Дети узнают, что ориентация - это НЕ выбор, что они могут оказаться не такими как их родители, не такими, как их сверстники, потому что РОДИЛИСЬ с другой ориентацией. Дети могут получить поддержку, а не чувствовать себя уродцами, больными и в чём-то виноватыми. Заголовок. Картинка. Просто кошмар. Вы же СМИ, в конце концов. Вы должны быть объективны. А это что за пропаганда ненависти?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение