17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




1 июля по российским городам и весям, в которых не проходит ЧМ по футболу, прокатилась волна протестов относительно повышения пенсионного возраста. Активисты КПРФ, ЛДПР, «Яблоко», единоросы, сторонники Навального вышли на митинги, выразив своё категорическое осуждение новой реформы. 

Плакаты демонстрантов пестрили фразами "Повышение пенсионного возраста - это геноцид народа", "Коррупция ворует пенсии", "Родился - потерпел - умер - пенсия", "Не лезьте в наши карманы", сообщает местный портал Komcity.ru. Участники акции подписали итоговую резолюцию митинга с требованием не принимать законопроект о пенсионной реформе. Мероприятия получились многолюдными, но мирными. На улицах с лозунгами собирались от нескольких сотен до несколько тысяч человек.

Московские власти митингу воспрепятствовали, сославшись за запрет ФСБ проводить массовые мероприятия в городах, где проходят матчи чемпионата мира по футболу. Впрочем, своеобразную протестную акцию провел активист Слава Шумский, вышедший на Красную площадь без одежды и с плакатом "Обобрали до трусов".  

Напомним, о решении правительства провести пенсионную реформу премьер-министр Дмитрий Медведев объявил в день старта чемпионата мира по футболу, 14 июня.


Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение