17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




С 1 июля всех работников бюджетной сферы, в том числе студентов государственных ВУЗов, а также других россиян, получающих выплаты из бюджета, переводят на платёжную карту "Мир". Исключение составят лишь пенсионеры. Их будут переводить постепенно, в течение двух лет, информирует канал Россия24. Те, кто не хочет пользоваться этой картой, могут получать свои деньги наличными в кассе. 

Для того, чтобы карта была конкурентна и интересна, на ее базе сегодня реализованы такие проекты, как карта москвича, которая поддерживает транспортное приложение. По ней также можно получат скидки в магазинах и аптеках. Выпускаются также кампусные студенческие карты. На них можно не только получать стипендию, но и использовать их как пропуск в ВУЗ, как проездной билет, а также для доступа в библиотеку или для получения льготного питания.
Сейчас идет работа над новым проектом, который позволит россиянам получить электронный доступ к медицинским услугам, записываться на прием к врачу или покупать лекарства. 

Для тех, кто выезжает заграницу можно тоже не беспокоиться. В других странах наша платежная система работает в рамках партнерских соглашений с японской компанией JCB, китайской Union Pay, а также с MasterCard и American Express.

Ваша оценка:
(Нет голосов)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение