17.07.2018 12:51:00 "Варёная макаронина" О встрече Трампа и Путина

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер нелицеприятно отозвался об американском лидере после саммита в Хельсинки

17.07.2018 12:23:00 В Туве массовое отравление шаурмой. Госпитализировано 92 человека

Сейчас в  больнице Кызыла находятся 50 пострадавших от некачественного фаст-фуда.

17.07.2018 05:34:00 "Я смогла победить систему" Людмила Лицегевич из Хакасии приютила в своем доме еще одного ребенка

После всей нервотрепки семья Лицегевич не сдалась. Любовь к детям в их доме  только укрепилась.

Баннер1




На днях  во всех СМИ, в том числе в  Интернет - журнале Хакасии "Новый Фокус" вышла новость про аномальную жару, в которой депутат от фракции ЛДПР Василий Власов решил позаботится о наших гражданах. Видимо, не спится народному избраннику, когда аномальная жара пожирает здоровье людей. И решил Василий Власов направить письмо главе Минтруда Максиму Топилину и Министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

"КАК ЖЕ ТАК? ВЕДЬ ДУША ЗА РОССИЮ ПЛАЧЕТ" 

Работа в таких условиях, отмечает Власов, наносит непоправимый вред здоровью людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. И в этом с чиновником трудно не согласиться. Да, столбики термометров растут, но вместе с температурой параллельно растут и цены на бензин. Соответственно не ровен час, что вырастет цена на продукты.И это пол беды. Вместе с растущей температурой  возрос пенсионный возраст.  

Жара жарой, но с законами природы мы, к сожалению, ничего поделать не можем. Также депутат фракции ЛДПР отметил, что в России катастрофически повысился процент населения, страдающих инфарктами и инсультами. Помимо инсультов и инфарктов, национальным достоянием нашей страны уже давно становится наркомания и алкоголизм. Об этом уста наших народных избранников стараются вещать все чаще. Да вот только толку? 

Почти любой вопрос наши заботливые партии пытаются решить с помощью митингов. Почему не сделать митинг, например, против АНОМАЛЬНОЙ ЖАРЫ? Толк от этого будет практически тот же, что и от многих других митингов. К сожалению, еще одно "достояние" нашей страны - это инфантил общества. Иначе говоря, народ как-то не очень активно выходит на разного рода демонстрации. То ли напуган чем то, то ли просто смирился с не очень веселой действительностью. 

Печально, что дело тут вовсе не в партиях, ведь все-таки помимо политического акцента проведения этих митингов и пикетов есть  цель изменить нашу с вами жизнь к лучшему. Нам необходимо быть активнее. Есть такая поговорка: "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" становится всё актуальнее. 

Да хотя нет, во всём виновата всё-таки жара.

Николай Тарасов 


Ваша оценка:
(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение